Народы России всегда едины

Роберт Ман
Врагов не счесть вокруг России
Мечом идущий на пролом
Но мы народ внутри едины
И потому непобедимы

Единой силой мы стоим
Себя порушить не дадим
И ссор в избу не занесем
И от единства не уйдем

Тем сила в нас всегда сидит
И миром править так велит

Каким народом ни был ты
Свою страну всегда люби
И всех народов ты люби
Вражду ни с кем ты не води

Вражда всегда всех разорит
И горе лишь одно сулит
Под Богом все ведь мы живем
И от него мы не уйдем

Ведь Бог нам дружно жить велит
И всех всегда вокруг любить
И кто вражду посеет вдруг
Не будет долог его путь

С враждой далеко не пойдешь
Во мраке жизни пропадешь
Бесследно так с земли уйдешь
Ничто с собой не унесешь

И было будет так всегда
Лишь мир и дружба на века
И всех единство лишь сплотит
И счастьем всех вознаградит