Поздравление женщинам

Ирина Хамидуллина
Я всех женщин поздравляю
С лучшим праздником весны!
От души я вам желаю
Счастья, радости, любви!

Пусть Любовь вас окрыляет,
Пусть Успех к вам приведет.
В счастье радостно закружит,
В дом удачу принесет!

Пусть здоровы будут дети
И звенит их детский смех.
Пусть на всей большой планете
Ваше счастье – лучше всех!