Встреча под зонтом

Нинель Верт
Желанный миг короткой встречи,
Дождем залитая Москва.
Меня у трех вокзалов встретишь,
Коснувшись губ едва-едва.

Апрель не радует погодой.
Виной-очередной циклон,
Тебя не видела два года,
Дождями плачет небосклон.

Зонтом укрывшись от ненастья,
Войдем в столичное метро.
Мое несбывшееся счастье
С тобой уютно и светло.