Женщина

Ирина Хамидуллина
Окрыленная мечтами,
Так застенчиво мила,
После праздника, подруга,
Ты возьмешься за дела.

И в твоих руках умелых
Дело спорится всерьез.
Как волшебница из сказки
Ты уводишь в страну грез.