Взял и приснился!

Анна Среда
Я жизнь разукрасила солнечным светом,
Цветами, палитрой лучей!
Светилась и пела! Ты взял и приснился,
Сказал, что уже не "ничей".

Вчера над землей вдохновенно летела,
Ныряла в июньскую ночь,
Я просто счастливая. Ты вдруг приснился!
Не вовремя вздумал помочь.

В туман сновидений ты ясный явился,
Ты в прятки закончил играть.
И все разрешилось, и вкус поцелуя,
И впредь никому не страдать...

Так живо и ярко - астральная встреча,
А в жизни тебя не видать...
Но я ведь счастливая! Взял и приснился,
А я начала забывать.