Делитесь своей добротой

Дарина Лучик
Делитесь своей добротой,
Частичкой своей души,
Ведь так не хватает порой
Кого-то, кто скажет: «Дыши!
Я верю в тебя! Вставай!»
Кто слезы утрет в тиши,
Промолвив: «Не унывай!»
Учитесь дарить тепло,
Так холодно в мире стало.
Бездушием замело
Дороги, добра так мало…
Учитесь любить, скорее!
Вы можете не успеть
Кого-то спасти, согреть…
А время всегда шустрее,
Тут лишь бы не очерстветь…