Не мой человек

Ксения Козлова 4
и сердце в  попытках останется прежним.
сквозь счастье и запах - не мой силуэт,
казалось, что ночь не наступит поспешно.
всему свое время -
и свой человек

и я в разрывное молчала досадно
казалось, такое уж точно пройдет
но я заблуждалась
в попытках обратно
себя обрекала
на вечный озноб

где все мои капли;
и суша
и пламя
тебя вожделением
за море побед
накрою прохладой,
тогда проиграли
мы оба
ты помнишь, не мой человек?