К тебе одной душой стремлюсь

Виктор Каракулин
К тебе одной душой стремлюсь,
Лишь о тебе одной мечтаю.
Ты позови и я примчусь,
В твой сладкий сон примчусь, родная.
Не стоит гнать нам на судьбу,
Ведь стоит только захотеть.
Готов к тебе, к своей мечте,
Расправив крылья, я лететь.
Хочу тебя, хочу к тебе,
Я так хочу поцеловать
Я всё мечтаю о тебе,
Скучаю, грустно мне опять
И нагоняю я тоску…..
Ты не забудешь обо мне?
Я буду ждать, я подожду
И говорю опять тебе:
Я буду ждать тебя всю жизнь
Любить, надеяться и верить
Что счастье снова посетит
И отворит судьба нам  двери...