Стихи

Сергей Сезарский
Стихи
Это мысли и чувства мои
Застыли на веки сегодня они
Великая радость душевная боль
В них все растворится
Печаль и покой
Они на бумаге погибают в огне
Они на всегда остаются в душе
Когда в сердце моем пуста и покой
А дни похожи один на другой
Нет больше мыслей и строчек
И на бумаге одна только точка
Радость волнения переживания
Влюбленность рождение смерть
И страдание
Жизнь многогранна чудесна мила
Строки ложатся и нет им конца