Ярый шторм

Кирилл Владимирович Ратников
На европейский континент обрушился мощный шторм, получивший название «Кьяра».

                Эй, ямщик, гони-ка к «Яру»!
                (Из русского романса)

Эй, денщик, гони-ка «Кьяру»!
Лошадей, да и людей, брат, не жалей!
Рада Франция угару,
Ну и Англия бодрей.

17 февраля 2020