Будни архангелов-2 Не грусти...

Игорь Ситник
Не грусти…

Всё, что было – прошло,
Но, зачем нам былое?
Рябь взмахнула крыло,
И минуло всё злое…

Нам бы только прожить,
То, что нам обещали!
Да и грязь с себя смыть,
Мы с тобой всех прощали!

Мы прощали родных,
И врагов отпускали…
В нас бросали больных,
Что живут без морали…

Мы стреляли в ответ…
Но, мы целились мимо…
Нам плевали вослед,
Но и зло обратимо!

Выше нос, не грусти!
Мы ещё повоюем!
Мы в конце уж почти,
И финал неминуем!

Мы с тобой, как и Дух -
Всё сильнее и крепче!
Хоть огонь уж потух,
Но, нам ветер нашепчет!

О былом, как всегда…
И о том, что-же будет…
Вон, над нами звезда,
Что заснувших разбудит!

Не грусти, выше нос!
Мы с тобой ведь бессмертны!
Но, я вижу вопрос…
И ответ – он неверный!

Верно то, что мы есть!
С нами сила и воля!
Значит, рядом и честь –
Вот такая нам доля!


Биограф Смерти (Будни архангелов-2)