Хозяин души

Марина Серебряная
Не нужно слов, не нужно обещаний.
Мне подари прощальный поцелуй.
Сотри навек страдания и печали.
И не грусти о прошлом, не тоскуй.

Нам не вернуть потерянные годы.
Не возвратить безумие любви.
Скажи зачем ты стал моей природой,
судьбой, огнем, хозяином души?