Боюсь

Менестрель 48
Боюсь теплых слез.. На черный асфальт..
Боюсь одиноким быть я.. Как всегда..
Медленным шагом.. И лестниц спираль..
На крышу.. На ветер.. Где ждет высота..

Боюсь терпкий воздух.. Боюсь свои мысли..
Где я один.. В свободе пустоты..
И все печали.. В облаках зависли..
Боюсь потерять.. Ведь в сердце лишь ты..

Боюсь твоих слов.. Как боюсь и поступков..
Я рядом хочу.. И за руку держать..
Боюсь.. Своих снов.. И не нужно уступок..
Боюсь.. Громко жить.. В тишине умирать..

Боюсь без друзей.. И боюсь оправданья
Боюсь делать вывод.. Боюсь этих строк..
Боюсь я надолго остаться в молчанье..
Боюсь забытым стать.. Совсем не в срок..

Я очень многого боюсь.. Боюсь себя..
Боюсь обидеть.. И боюсь спешить..
Боюсь листопада.. На зов октября..
Боюсь правду видеть.. И боюсь ЛЮБИТЬ..