Если бы...

Зверь Роман
Он, у камина,пристально и без устали смотрел как догорает очередная полена изредка похрустывая мелкими вспышками искорок ...
Она, у камина,накинув плед на плечо,любовалась как язычок огня подыгрывает ей грустную мелодию,будто угадывая то что у нее внутри твориться каждый вечер - одно и тоже ...
Между ними тысяча верст пути .Но вечером ,у камина каждый, расставаний как бы и не было .Раздумывая каждый о своем и независимо об одном и том же - последний вечер ...
По тысячу раз перематывая каждую секунду того вечера :
как он весь дрожа от волнения подошел к ней ,как гладил спинку кресла на которой она удобно сидела и грелась у камина.Теряясь в мыслях как сказать ей то что мучила его в эти долгие месяцы,боясь что она воспримет его признание как легкое увлечение и откажет ему ,чего опасался больше всего ,что терзали его душу сутками напролет ...В замешательстве со всоими сомнениями ,волнение переполняла вытесняя разум и храбрость,ладони,пальцы вспотели и разглаживая мягкую обшивку кресла ,случайно дотронулся пальчиком ее изумительно нежной шеи ...Реакция была мгновеная - многочисленные мурашки побежали от изголовья вниз по шее ,обхватывая плечи и далее грудь и под платье ,через секунду приподымая волной, шикарной грудью и бесстыдно торчащими острыми сосками ...
Она ждала его и знала о чем он собираеться признаться ей,стоило огромных усилий чтобы как то усмирить бешенное биение сердца,готовая выпрыгнуть внаружу от радости и чтобы скрыть это непреодолимое состояние,сидела спиной к двери ,лицом к камину,заодно пытаясь замаскировать горящие щеки до красна ...Когда он гладил спинку кресла,ей казалось что он гладит ее руки, а когда услышала шелест пальчиков по обшивке то ее мелкие волосинки на руках встали на дыбы,когда прикоснулся шеи она всем телом вздрогнула как от неожиданного ожога ,еле успев стиснуть крепко губы проглатывая крик во внутрь ,до белизны пальчиков сжимая подлокотники кресла чтобы скрыть волнение от прикосновения ...Но тело предательски не слушалась ее воли,накатывая мурашками все тело ,теплая волна приподымая ввысь грудь умчалась вниз живота ... Сердце колотило беспорядочно и шумно ... Вот вот готовая отдаться ему в плен повернула кое-как голову в его сторону ,призывая его к скорейшим действиям ..
- Я пришел попращаться с Вами,прощайте ...
Как выстрел пушки ,прозвучали эти слова ,пригвоздив ее к креслу как глухонемую ...
- А если бы ... , прозвучало одновременно из уст двух людей на расстоянии более чем тысяча верст ...

P.S.Иногда,пережив ,переборов сложнейшие препятствия,нам не хватает немного смелости - признаться ...