Отпусти, отпусти, эта жизнь уже не твоя

Сеола Спиритус
Отпусти, отпусти,
Эта жизнь уже не твоя.
Ты со мною иди,
Я спасение, а не змея.

Вложи руку в мою ладонь,
Я тебя через страхи твои проведу.
Опалит душу посмертный огонь,
Всё плохое я отведу.

Так закрой же глаза,
Дыханью не верь,
Оно исчезнет, как роса,
Мне свою душу доверь.

Обещаю, клянусь,
Я не обману.
Девой юною обернусь,
Не потяну ко дну.

Я тебя, милый мой, заведу туда,
Где поля и леса, другие реки и горы.
Не придёт, не дойдёт до туда беда,
Я собью её, закрою забором.

Ну а ты - не дыши,
Просто верь в тишине.
Одинокий в этой глуши,
Мы с тобою наедине.