Забудь меня

Менестрель 48
Забудь меня... Про всё забудь
Я не достоин памяти твоей
И искренне прошу - счастливой будь
Хоть даже пусть и не моей...

Холодный снег, на сердце боль
Падение несбывшихся надежд
Я так устал дышать одной тобой
И пролетать по жизни так небрежно..

Но что же делать? Продолжать любить
Бессмысленно, меня ты не полюбишь
Ведь сердце твоё не дано разбудить...
Через года счастливой вряд ли будешь

Но нежных чувств останется капель
Что не дано убить и погасить сквозь время
И с виду жизнь моя сверкает.. Акварель
Но я по-прежнему тягаю это бремя..

И надо просто, без страданий пережить
То пестрое, с тоской небесной тихое удушье
И легче станет, и сумею я простить
Слепое и жестокое бездушье...