Почему же сердце бьётся чаще?

Маргарет Карс
Почему же сердце бьётся чаще?
Почему слова не так пусты?
Почему от одного «прости»,
Всё так быстро вдруг сжимается внутри?

Почему от одного «не надо»,
Слёзы на глазах блестят?
Почему так хочется сбежать из рая,
Чтобы быть с тобою навсегда?

Почему вдруг всё вокруг пустое,
Если нет весёлого тебя?
Можно это всё назвать любовью?
Если да, то по уши я влюблена.