На облик Ваш, чуть томный

Васлий Кузьменко
На облик Ваш, чуть томный,
Я с вожделением гляжу,
В плечах открытых мне не скромно,
Суть вдохновенья нахожу.
Но Вы грустны, моя Мадонна,
На Вашем личике печаль,
Вы для души моей икона,
Но замужем, мне тоже жаль.
Дрожанием своих ресниц,
Вы мне шептали: Не забудьте,
Любовь не ведает границ,
Она неистова по сути...
Нам грех становится не страшен,
Когда любовью он окрашен!