Знаю точно

Менестрель 48
Блестящими стразами вечер усыпан..
Прохладно-синий шелк ночных небес..
И я судьбой который раз испытан..
Опять грущу.. И знаю.. Это не конец..

И снова мне молчание награда..
И редкий взгляд.. Прекрасных глаз..
Я понимаю все.. А слов не надо..
Пусть будет только слез полночный вальс..

Пусть тихо и предательски по векам..
Так будет легче.. Сильный.. И смогу..
Все будет хорошо.. И будет много снега..
Ты - ангел.. И лишь тебя я в сердце берегу..

Когда-нибудь я расскажу тебе об этом..
Раскрою душу.. И уверен.. Ты поймешь..
Что я всегда был искреннен, как все поэты..
Ты мне поверишь.. И с щеки слезу сотрешь..

Поймаю я снежинку в теплые ладони..
А подарю тебе.. Лишь капельку воды..
И пусть мне было сложно.. Было много горя..
Все это время.. На душе одна лишь ты..

Ты чуть заметно улыбнешься..
И вспомнишь шепот губ моих..
Я знаю точно.. ты вернешься!!
И та разлука будет.. Словно миг...