Как год назад

Менестрель 48
Идут дожди.. Опять дожди..
Как год назад, когда любил..
Но теплоты и нежности уже не жди..
Ведь все что было.. Я уже убил..

И образ твой уже не снится мне..
Исчез.. Отрывком из моей мечты..
И даже если я пишу.. В холодной темноте..
Причиной этому уже не ты..

И пусть страдал.. И жизни не хотел..
Все позабыто.. И в душе моей улыбка..
Как счастлив я!! Как рад.. Что охладел..
И что любовь к тебе была ошибкой..

... А ветер также рвет свободу облаков..
Прохладу в синь небес пуская снова..
Освобожденный..  От твоих оков..
Я не люблю.. Так просто и легко.. Всего три слова..