Про любовь...

Людмила Сильдам
"Я не умею о любви..."
Сл.А.Извольского

-------

Я бы хотела про любовь,
Ведь я с тобою не согласна.
И не считаю что напрасно
Смотреть на небо, хмурить бровь...

Я бы хотела про любовь...

Не канут в пустоту слова,
Когда услышишь это снова,
Что я с тобой была готова
На все на свете острова.

Не надо в пустоту слова...

Не говори мне о любви,
Ты не умеешь, даже лучше...
Быть может кто-то скажет круче.
А строки что ко мне порви...

Ты не умеешь о любви...