На будущее

Настасья Кудинова
Нельзя для всех быть хорошей,
Нельзя быть удобной для всех.
Пусть сильно тебя не тревожит,
Когда за спиной слышишь смех.

Не плачь, когда осуждают,
Пытаются уколоть.
Когда тонким лезвием «режут»
Оголено-невинную плоть.

Мы все совершаем ошибки
Временами сбиваясь с пути.
Желаю тебе человека,
Дорогу который поможет найти.

Ещё я тебе пожелаю:
Пусть ждёт непременно успех!
(Лишь помни...)
Для всех, нельзя быть хорошей,
Нельзя быть удобной для всех.