Твои глаза

Мари Ясинская
Зачем с тобой нам воротить былое?
Ведь лебедой давно все поросло.
Вон у тебя жена, детишек двое,
А мне вот замуж выйти так и не пришлось...

Зачем сейчас судьба злодейка
Столкнула нас с тобой?
Ты смотришь на меня так нежно
И этот взгляд такой родной...

Не надо!
Ты меня не трогай,
Забыла нежность рук твоих!
С тех пор как ты меня оставил
Воды уж много утекло.

Иди домой к жене и детям
Тебя там ждут, ты нужен им.
И мне домой пора...
Там ждёт меня мой сын Андрейка
И у него твои глаза!