Как жаль

Менестрель 48
Как жаль что разошлись с тобой пути..
Что в будущее ты с другим идешь под руку
А я любить хотел, писать тебе стихи
Счастливым быть и позабыть слепую скуку...

И 9 дней. Те долгих 9 дней
Ты подарить смогла мне, несмотря на нежность
Дыханье жарких губ и в вечере игру теней
Но все равно ушла, оставив безмятежность...

Я знаю, время лечит.. Лечит душу
От ран любви, что ты убила на корню..
Сказав "Прощай" и тихо отвернувшись
В немую высь уйдя... И только голос твой ловлю..

Ты для меня теперь всего лишь друг
Но в пламенной груди совсем другие чувства
Хоть не держать мне больше нежных твоих рук
А на душе тепло. Но как-то грустно..

Я буду рядом..Верь мне.. Навсегда..
С тобою вместе будет ангел мой..
Заботиться и охранять цветущих грёз года..
Рукою невесомой прикрывая твой покой..

... Я так устал любить.. Страдать и помнить..
Ночами пропадая в свете тусклых фонарей..
Уйти хочу.. Ведь не дано мне
Любить и быть в ответ любимым ей..