Когда я тебя целую

Марина Сехина
Когда тебя во сне целую!
И взгляд ловлю я твой беспечный...
Хочу твоё я дыхание
губами своими ловить...
Когда тебя во сне целую,
к стихам твоим тебя ревную...
Хочу, чтоб жил ты долго! Вечно!
И рядом с тобою быть!

     1920. Февраль.
     Барнаул.