У меня есть внуки

Стелла Плахоткина
 
   У меня есть внучки,
   Внучки - почемучки
   Не успела оглянуться.
   Как девчонки подросли.

   Настенька беляночка
   С русою косой,
   Хозяйка будет славная,
   Но характер озорной.

   Виктория брюнетка,
   Серые глаза,
   Болтушка несусветная,
   Но добрая всегда.

   Антон внучек старшенький.
   Доставил нам хлопот.
   Не думали мы, не годали,
   Что всех перерастёт.

   В день БЛАГОВЕЩАНИЯ
   Много лет спустя,
   Появилась Дашенька
   Милое дитя.

   Растите внуки, милые,
   Несите в жизнь добро
   И будет жизнь прекрасною,
   И на душе светло.