Интроверт

Валентин Ставший
Он по природе одинок
И не любим, гонимый чаще
Ненужный никому пенёк
Как сухостой, в зелёной чаще
Придёт домой, там тишина
Жена вопросами не мучит
Таков характер, не вина
Никто не лает, не мяучит
Он нелюдим и одинок
Так нелюбимым и завянет
И в жизни этой что за прок
Никто не вспомнит, не помянет
Он, как типичный интроверт,
От жизни ничего не ждёт
Нераспечатанный конверт
Так непрочтённым и уйдёт
19 04 2019г.   Стр 9-30