Ты всегда таинственный и новый

Татьяна Мишина 7
Ты всегда таинственный и новый ,
Словно непрочитанная повесть.
За тобою я идти готова,
Только не лови меня на слове.

Я хочу к твоей груди прижаться.
Обними, пожалуйста, покрепче.
Если можно, я смогу остаться...
Жизнь моя, как старенькая зебра.

Мне с тобой прятно ранним утром,
Первые лучи поймать в окошке.
Пусть роса сияет перламутром,
Принесу её тебе в ладошке.

Жизнь с тобою -  белая полоска.
Без тебя,  она чернее тучи.
Кажется, должно быть очень просто,
И в траве встречаются колючки.

Ты всегда таинственный и новый.
Каждый раз тебя я открываю.
О любви не говоришь ни слова,
Но я жду.И без тебя мечтаю.