Снежинки и Кот

Евгений Шапорев
На майский, зелёный лужок,
Спускался, танцуя, снежок;-

Снежинки-былинки летали,
В траве-мураве пропадали.

А кот их ловил на лету,
Они не давались коту.

А таяли в миг на носу,
Коту, оставляя росу.

Евгений
Шапорев
02.11.2019 г.