***

Анна Среда
Я не знаю где Ты и чем Ты занят,
Я без глаз и ушей проживаю век.
На хер тут же шлю, кто едва поманит,
И не важно бог или человек.

Ты рукой прорвал сто миров и планов,
И мои семь радужных тонких тел.
А в руке Твоей полыхает пламя,
Ты забыл сказать, где его предел.

Ты забыл спросить разрешенья сердце,
Просто очень крепко когтями сжал.
Кто бы ни был: верные, иноверцы, -
Нет таких, кто б понял и поддержал.

Мои части, пагубны, но привычны,
Полыхают ярко в Твоём огне.
Эта смерть пороков моих первичных
Причиняет массу страданий мне.

Я Тебя дождусь, я Тебя узнаю,
Я по всем чертогам одна пройду,
Но найду Тебя, только заклинаю,
Ты потом меня не оставь одну.