Кому не спится. К открытке В. Зарубина

Анна Самуиловна Штро
КОМУ НЕ СПИТСЯ?

Телефон позвал средь ночи.
Задаю вопрос:
 – Это кто там спать не хочет?
Слышу: "Дед Мороз!

Вы подарок не хотите?
Я уж всем раздал.
Ваш остался. Приходите!
Новый год настал!"

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
советская открытка; художник В.И.Зарубин.