Мир в призме цен

Иван Серёдкин
Усталый ангел крутит у висков,
В слезах смотря на арифметику.
Задача многих маленьких цветков,
Монетизировать генетику!

Амур ушёл в себя, оставив лук,
Ломая стрел колчан. Без радости.
У алчности сегодня прорва слуг,
Обмен на небольшие слабости.

Любовь убита редко видим страсть,
Единую и нерушимую.
Акулы в поисках рыбёшек в пасть,
Все бутафорное, фальшивое

Мир в призме цен зависит от продаж,
Честь спряталась, ослепла в домике.
Идёт в рядах большой ажиотаж.
Мораль осталась в экономике...