Прости...

Екатерина Атальянц
Прости меня, солнце, прости меня ради Бога.
Я сдалась, когда нам оставалось совсем немного,
Я свернула с пути, не такого ждала я итога,
Я разрушила всё, это наш финал

Я теперь как и все, я тоже теперь предатель,
Пусть строго не судит, пусть простит меня наш Создатель,
Где мне найти этот чертовый мозговключатель,
Еще пара шагов и будет полный провал.

Стоп, хватит, мне нужно правда остановиться,
Нам нужно простить и друг с другом навечно проститься,
"Нас" больше никогда уже не случится.
А ты ведь тогда меня предупреждал.

3 года ровно. Последний мост только что разрушен,
Между нами пожар был давно уже нами потушен,
Ты был мне нужен, мечтала, что станешь мужем,
Ты знал, ты всегда обо мне всё знал.

Я целую тебя на фото, обещай мне больше не сниться,
Я уеду. Я знаю. Это скоро совсем свершится.
Я люблю тебя. И это навсегда во мне сохранится.
Прости, моё счастье, спасибо, что вечно спасал.