Никто так землю не вознёс

Елена Куканова
Никто так землю не вознёс
Так землю нашу русскую
Пронёс ты в золоте волос
Поэму свою грустную

Никто так землю не любил
Никто не видел так печаль
А ты всем сердцем подносил
Ко жизни мирру и скрижаль

В тебе вся русская душа
Живет до селе и на вечно
И пусть главенствует орда
Твои стихи ростки на вечность