***

Екатерина Атальянц
Мы никогда не забудем тех, с кем смеялись до слёз,
С кем орали песни на полрайона в 12 ночи,
С кем так хотелось, но в итоге ничего не сбыл;сь;
Я так скучаю по вам, любимые, очень-очень.
Мне не вместить сюда всю эту гамму чувств,
У меня новый мир, амбиции, новые люди
И чувство, что вроде полный, но всё же пуст
От того, что как раньше больше уже не будет.