Рай

Менестрель 48
Я никогда ни за что не забуду
То, что дорого когда-то было мне
Но старой жизни вспоминать не буду
Пусть прогорает до конца она в огне

Я с чистого начну листа
И заново учить и постигать придётся
Всё то, что знал, но к старой жизни нет моста
Мне путеводным будет солнце

И смысл бытия найду когда-то
И обязательно исправлю всё
Что в прошлой жизни мне казалось надо
Всё то, что было - это не моё

Закрывшись в сердце, тихо я теряю
Друзей, врагов, мечты и быль
Однако всё же оставляю
Тебя одну, которую любил...

Я буду рядом, но повыше...
В том мире, где нет подлости и зла
Где сонный вечер облака колышет
И тихо шепчут ангелы, едва-едва...

Вот это жизнь! Всё так, как я и представлял
Воздастся мне за боль, страдания сполна
Целуя ветер, что дорогу освещал,
Я буду вечно ждать, и не угаснет чувств волна...