Когда ты рядом

Луиза Мессеро
Когда ты рядом, к черту мир,
Ко всем чертям его законы.
Не для того я полюбил
Твоей улыбки свет и звёзды.
Не для того тебя украл
Из лап привычек и устоев.
Когда ты рядом - вся земля
В одной вмещается ладони.