***

Юрий Мусаткин
В любви никто гарантий дать не может,
Ведь говорят, что сердцу не прикажешь,
Дрожь пробежит стремительно по коже,
Ты ничего понять не сможешь даже...

Другой или другая будет рядом,
Моложе и стройней, там больше страсти,
Порой теряем разум мы от взгляда,
Лишь впереди умеем видеть счастье.

В чужой кровати неземные чувства
Нас ослепляют, но погаснут свечи,
Ведь жизнь прожить - великое искусство,
А время может быть и не излечит...