155 дней

Мария Черных 3
155 Дней... А что было в них?!
И боль расставания, и желанье вернуться,
И несколько жутких бессонных ночей,
И мысли - в омут с головой окунуться...

155 дней... Такая фигня?!
Подумаешь просто сожгли мы мосты.
А мне б хоть на миг к тебе прикоснуться,
И в памяти напрочь стереть все черты...

155 дней... А что было в них?!
Да, чтобы не было, тебе ж всё равно.
А я задыхаюсь от боли в груди,
И всё же храню потаенно тепло.

155 дней... Ты спросишь, ну как?
А как оно может, ты думаешь, быть?!
В глаза смотреть ты - знатный мастак!
Ещё бы красиво мог уходить.

155 дней... Мне жалко тебя!
Ты многое в жизни уже потерял.
И может быть я абсолютно не та,
А может и та, ты пока не узнал...

155 дней... Прощаю, любя!
И не возвращаюсь, и я не реву.
155 дней... Нету тебя.
И я без тебя неплохо живу.

Незнакомка
Февраль, 2020