Туризм

Виталий Федоровцев
Увозим деньги за границу,
Кормим турок, египтян.
А в Тайланде, что творится
Гибнут дети россиян.

Собираем там болезни
И везем к себе в страну.
Все поездки бесполезны
Цените нашу красоту.

Пусть немного хуже сервис
Да и цены высоки.
Красоты такой уверен
Лучше в мире не найти.

Тут натуральные продукты
Вам предложат, выбирай.
Шашлычок под водку будет
С баньки в озеро ныряй.

Да, ценить мы не умеем
То, что есть не признаем.
На их песках у моря млеем,
Своих красот не бережем.

Пропаганда сейчас в фильмах
Съездим в Англию, Париж.
Здесь не держим вас насильно,
Кто предал Родины престиж.

Вот такой теперь туризм
Теряем мы патриотизм.
Кто за шведский стол продался,
Тот врагам без боя сдался.

                12.02. 2020 год.