Боль

Светлана Сироткина 2
Вы падали на битое стекло?
Огромной выбитой оконной рамы
Когда от боли свет заволокло
Пролитой кровью из сердечной раны
Когда кусок острейший, словно нож
Пришёлся точно, всем ударом в душу
Кричу я Богу-ран моих не множь
В Тебя мне веру вновь не дай разрушить
Осколки мне не вынуть изнутри
И эти заростут, как и другие
Читаю я молитвы, тропари
Но уши мои к ним совсем глухие
Не знаю я, куда себя девать
Когда теперь затихнет рана снова
Уже привыкла души я терять
И боль потерь уж для меня не нова
Мне в голову как будто невзначай
Впились сто стрел железных, я не ожидала
Зловещий шопот злой беды-встречай.,
Я,сдесь, я просто часа поджидала
Все в жизни милосердно, хорошо
Чудесно, солнце светит, небо, дети
Но нет пометки в ней, карандашом
Когда тебе беда расставит сети......

Светлана Сироткина