Дышу зимой ещё!

Алиса Ваграмова
Твёрдо встану на лыжню,
Лесом, через лог и поле,
С ветерком попутным вниз
И потом,на коньковом ходу,
В верх бегом на высокую горку..
Приоткрыв на небе створку ,
Выглянулось,наконец-то, солнце в фортку ..
Х о р о ш о, хочется дышать зимой е щ ё !