Прошлое

Сергей Вокрич
Иногда хочется повернуть время вспять,
Счастливое снова вспомнить, догнать
Минуты, которые беспечно тратили,
Мгновения, которые в память прятали.

То давнее лето хоть на часик вернуть,
Не думать о том, что сложней станет путь.
Босиком по полю бежать, по росе....
Но рядом уже не те, рядом уже не все...

Хочется, чтобы настоящее было
Похоже чуть-чуть на то, что оставили.

Хочется, чтобы прошлое было...
Просто было, навсегда в памяти спрятано...


05 февраля 2020 г.
г. Москва