Смелей

Айрина Рыжая
Моя
милая мадемуазель,
ваши чертоги разума
напоминают мне какой-то
бордель.

Весьма дешевый
и состоящий из всего
аморального,

будто хорошее вам —
враг гениального.

Но я не прочь
поставить ваш ад
на реплей.

Пожалуйста, заново.
И давай посмелей.