421 Радость свиданья

Виктор Панов
Снова весна-чаровница явится доброю феей –
сказочно-дивною жрицей. Все устремятся за нею.
Счастье, вовек не обманет, пусть подкрадётся украдкой.
Вместе за дальние дали мы побредём без оглядки.

Первый апрельский подснежник снежные горы осилит.
Маленький, робкий и нежный – чаянья сделает былью.
Самой прекрасною песней синее небо трезвонит.
Нет ничего интересней линий на наших ладонях.

Все ждут чего-то такого, не замечая, что рядом,
с трепетом сердца живого – счастье с веснушчатым взглядом.
Всё возвратится сторицей, не экономьте признанья!
Пусть бесконечно продлится бурная  радость свиданья.

Припев:  Опять весна хмелит, всем души грея.
                Опять любви в разгаре лотерея!


31.03.2019.