Разрыв

Евгений Виденеев
Твои слова, обожгли с утра,
Претензии цепляют когтями.
Тебя любила - сказала ты,
Теперь не стать  нам друзьями.

А я оправданий себе не искал,
Ну что ж - давай так и будет.
Твоё решение я поддержу,
Пускай нас время рассудит.

И кто виноват, что ушла любовь?
Она же была это точно.
Но больше не тянет меня к тебе,
Я понял сегодняшней ночью.