Пластилиновое сердце

Сергей Павлов 43
Из пластилина целого бруска
Что можно сделать? Славного щенка,
И человечка в шляпе-котелке
С квадратным чемоданчиком в руке.

А вот еще двоих влюбленных, что,
За руки взявшись, побредут в кино.
И сердце, чтоб отдать его Тебе
И оживет оно в Твоей руке.

Пусть этот мир не очень настоящ,
Ты сердце это береги и прячь.
И не сдави его, не разорви –
Оно полно реальнейшей любви.