Моё Солнце

Черненко Светлана Михайловна
            «В каждом человеке есть солнце.
             Только дайте ему светить.»
                Сократ
               
               
С рассветом ты вернёшься солнцем,
Таким же ярким, как ты сам,
С улыбкой глянешь им в оконце,
Припав лучом к моим губам.
Прогонишь сон мой лаской нежной
И позовёшь неслышно в сад,
Обнимешь там с любовью прежней,
Разрушив вновь разлуки ад.
Забудутся и ночь, и тучи,
Пока в лазури небосвод,
На скальной приазовской круче
Мы времени замедлим ход.
А на закате, расставаясь,
Своё тепло оставишь мне,
И навсегда опять прощаясь,
Мы будем вместе в новом дне.