Тайна

Александр Новицкий 3
Ты - тайна, умиление, удивление
Во мне ты вызываешь восхищение
И тайну ту пытаюсь я познать
Принять, немного разгадать
Как таинство, мистерию души
Откройся мне, не мешкай и иди
На встречу бурной той любви
Но ты стоишь в сомнениях и в мечтах
Как в самых страшных своих снах
Но луч моей любви пробьется к тебе впопыхах
Отступит страх, спадет завеса
И наша радостная пьеса
Раскроет тайну мне твою
И я познаю суть мою!