Дети как книги, книги как дети

Дон Дружинин
Дети как книги, книги как дети -
Миссия есть у них на Планете.
Даты обратной нет на билете,
Дольше, чем мы, нужно жить им на свете.
Знают они, что за них мы в ответе.
Дети как книги, книги как дети.